vendredi 31 mai 2013

Petit bonus du jour : mon hamburger de ce midi !

Un petit bonus pour aujourd'hui....


Mon petit plaisir de ce midi.

Il vous faudra donc pour une personne : 
1 steak haché (de chez votre boucher ou bien fais devant vous ou avec -5% de mg)
2 tranches de pain complet
4 petits cornichons
6 petites tranches de tome de chèvre
Un oeuf
De la moutarde à l'ancienne
Un oignon coupé en grosses tranches

Dans un poêle, mettre une cuillère à café d'huile d'olive.
Y déposer pour commencer les tranches d'oignon, les faire dorer d'un coté.
Déposer ensuite le steak haché, et l'oeuf.
Retourner le steak et les tranches d'oignons.

Griller les tranches de pain sur 1 face uniquement.
Sur la face non grilléé, étaler la moutarde à l'ancienne, déposer les cornichons en lamelle. Mettre le gruyère.

Déposer les tranches d'oignon du les tranches, le steak. Déposer le steak, l'autre tranche. Déposer sur le dessus l'oeuf.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire