jeudi 5 juin 2014

Un petit amuse-bouche tout simple....

Youuuuuuuuuuuuuupiiiiiiiiiiiii !



Les apéros en terrasse sont de retour, les copains aussi.
Alors un petit feuilleté tout simple mais....comme toujours, il y a les petites lignes illisibles .

Le "mais" concerne les ingrédients.

Pour cet apéro si simple, nous allons prendre de la mozzarella di bufala, du basilic, de l'huile d'olive (de la bonne pour une fois) et une pâte feuilletée pur beurre (et sans adjuvant).

Et maintenant cuisinons ensemble.

Dans un saladier, mettre la mozzarella égouttée, une cuillère à soupe d'huile d'olive, 10 feuilles de basilic frais ciselées finement. Bien mélanger à la main et réserver.

Étaler la pâte feuilleté, mettre la préparation et l'étaler sur la moitié de la pâte. Roulé la pâte garnie et bien serrer. Réserver au réfrigérateur.

Couper en tronçon d'1cm, disposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner à 180°C durant 10/15 min.

Déguster avec vos amis, devant un verre de cabernet d'anjou, de sancerre, ou d'une bière blanche légère.

Bizzzzzzzzzzzzzz et bonne cuisine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire